770

Новости с планеты Пандора: режиссер Кэмерон записал видео для фанатов "Аватара"

Звезды "Аватара" Сигурни Уивер, Кейт Уинслет, Сэм Уортинготон, Зои Сальдана и Стивен Лэн завершили съемки в продолжении фильма.
Звезды "Аватара" Сигурни Уивер, Кейт Уинслет, Сэм Уортинготон, Зои Сальдана и Стивен Лэн завершили съемки в продолжении фильма.

Режиссер фантастического блокбастера "Аватар" Джеймс Кэмерон сообщил последние новости с планеты Пандора: актеры продолжения саги закончили период съемок.

Кэмерон записал видеообращение, в котором сообщил, что звезды "Аватара" Сигурни Уивер, Кейт Уинслет, Сэм Уортинготон, Зои Сальдана и Стивен Лэнг завершили работу на съемочной площадке двух сиквелов истории про внеземное племя гуманоидов с хвостами Нави.

"Сегодня мы снимаем экшн-сцены с каскадерами, но наши звезды — Сэм, Зои, Стивен, Сигурни и Кейт — отлично отыграли свои сцены и закончили съемки. Словами не передать, насколько я горжусь их работой в этих фильмах", — сказал Кэмерон в рамках презентации нового фильма "Алита: Боевой ангел".

По планам режиссера, первый сиквел "Аватара" появится на экранах 20 декабря 2020 года, а через год зрители увидят и третью часть фильма. В случае коммерческого успеха фантастического фильма Кэмерон намерен снять еще два фильма о героях Пандоры.

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх