2265

Молодой альфонс сжег в поле пожилую бизнес-леди

После неудачной попытки ограбления 28-летний житель Перми убил 70-летнюю бизнес-леди, после чего сжег ее тело. Об этом сообщает Ura.ru.

По данным СМИ, до того, как совершить убийство, мужчина похитил со счетов предпринимательницы около полутора миллионов рублей. Позже, оставшись у дамы на ночь, мужчина обнаружил в квартире сейф и предположил, что там должна содержаться крупная сумма денег. Для того, чтобы добраться до содержимого, мужчина сделал дубликат ключей и наметил день ограбления.

Однако попытка сорвалась. Женщина сообщила, что уезжает по делам, однако когда злоумышленник с напарником проникли в якобы пустую квартиру, они наткнулись там на хозяйку дома. Мужчины убили женщину и вывезли тело в большой сумке в поле, где сожгли и развеяли прах.

Когда близкие начали разыскивать пропавшую, они сразу заподозрили в ее исчезновении 28-летнего пермяка. Он был задержан и во всем признался.

В настоящее время с останками жертвы работают криминалисты. После долгих поисков им удалось найти фрагмент тела жертвы и сейчас они пытаются провести процедуру опознания.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх