1627

Женщина, которой муж отрубил кисти рук, считает недостаточно суровым вынесенный ему приговор

Маргарита Грачева, которой бывший муж отрубил кисти рук, считает недостаточно суровым вынесенный ему приговор. Сегодня Серпуховской городской суд приговорил Дмитрия Грачева к 14 годам колонии строгого режима, а также взыскал с него 2,35 млн, частично удовлетворив иск пострадавшей о возмещении морального вреда.

Женщина считает, что за такие поступки нужно "сажать пожизненно". 

"Я не смотрела на него, я не вижу с его стороны раскаяния. Когда человек стоит, рассказывает стихотворение на последнем слове, не думаю, что он раскаивается", — заявила журналистам Грачева.

Дедушка осужденного, в свою очередь, назвал чрезмерно суровым приговор для внука.

"Причиной произошедшего стала гулянка в семье, зачем изменять друг другу, хотя я отношусь к произошедшему отрицательно", — заявил мужчина и отказался от дальнейших комментариев.

Как сообщила представитель ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий, Грачев признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, угрозе убийством, а также по двум эпизодам похищения человека.

Как установили следствие и суд, в декабре прошлого года Грачев на почве ревности вывез свою жену в лес, отобрал телефон, связал ей руки жгутом и нанес не менее 10 ударов топором по запястьям, отрубив кисти рук.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх