692

Носивший икру Цеповязу в колонию угрожал корреспондентам РЕН ТВ

фото: соцсети

Носивший икру Цеповязу в колонию требовал с корреспондентов РЕН ТВ деньги за интервью. Кроме того, в адрес журналистов он высказывал угрозы.

Как сообщалось ранее, РЕН ТВ удалось разыскать человека, носившего Вячеславу Цеповязу икру в колонию. 27-летнего жителя Амурской области Александра Уланова удалось разыскать через его близких и окружение.

На встречу с журналистами он приехал на белом Infiniti QX56. За откровения о жизни Цеповяза Уланов потребовал деньги. Однако, сразу признал, что несколько лет носит передачки осужденному.

Мужчина заявил, что в посылках приносил Цеповязу икру.

"Она не запрещена в колонии", - пояснил он.

А кто приносил крабов сидельцу - сказать затруднился. Предположил, что деликатес попал в барак с длительного свидания. Уланов заявил, что располагает большим объемом сведений, но расскажет их только за деньги. Также он заявил журналистам, что сам найдет их в гостинице вечером.

Уланов действительно прибыл в гостиницу спустя несколько часов. Несмотря на то, что номер комнаты Уланову не сообщали, найти нужный для него не составило труда. Мужчина заявил, что "посоветовался с друзьями" и отказывается от интервью. Кроме того, он высказал в адрес корреспондентов угрозы и заявил, что им следует "убираться из города".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх