8063

Учительница керченского убийцы: "Там не было проблем, чтоб идти убивать людей"

Совершивший нападение на колледж в Керчи Владислав Росляков не производил впечатление человека с тяжелыми расстройствами психики, которые могут заставить убивать людей. Об этом заявила учительница английского языка школы № 13 Светлана Кротенко, где до поступления в колледж учился керченский убийца.

По словам педагога, у подростка были проблемы в семье, родители разошлись, Владислав не находил взаимопонимания с мамой и бабушкой, и учителя об этом знали. Однако никто не мог предположить, что психологические проблемы молодого человека настолько глубоки и непоправимы, что однажды ему придет в голову идти убивать людей.

"Все его понимали, ничего такого страшного там не было. Там не было таких проблем, чтобы идти убивать людей", — сообщила Светлана Кротенко.

При этом учительница опровергла многочисленные заявления о том, что Росляков был замкнутым и нелюдимым.

"Он общался с детьми, он реагировал на замечания. Такого, что говорят, что он был замкнутый, он не был замкнутым. Я его до 8-го класса знала. Учился средне, друзья у него были. Ребенок как ребенок", — отметила педагог.

17 октября 18-летний студент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков взорвал в учебном заведении самодельную бомбу, после чего открыл стрельбу по ученикам и преподавателям. В результате 20 человек погибли, несколько десятков получили ранения. Сам убийца покончил с собой в библиотеке колледжа.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх