2242

"Какая-то фигня": Шнур и Агутин выпустили совместный клип

Российский певец Леонид Агутин и лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров представили клип на совместную песню "Какая-то фигня", которая стала саундтреком к комедии "Вечная жизнь Александра  Христофорова" режиссера Евгения Шелякина, которая выйдет в прокат 18 октября. В съемках ролика снялись сами исполнители, а также актеры фильма — Роман Курцын, Сергей Бурунов, Алексей Гуськов.

Картина рассказывает о когда-то популярном актере Александре Христофорове, который сейчас исполняет роль римского легионера в парке аттракционов на курорте и живет одним днем. Его единственный сын отказался с ним встречаться, бывшая супруга считает его опасным для общества, а с работы его увольняют. В какой-то момент у него появляется любимая женщина, а вместе с ней появляется шанс измениться.

"Мне позвонил Алексей Гуськов, потому что увидел на просторах интернета фотографию, обложку моего кавера на песню Виктора Цоя "Кончится лето". И сказал, что это то, что надо ему по настроению, по характеру для нового фильма. Фильм уже готов, но не хватает песни, которая бы его правильно представила. Такой песни по характеру, как та фотография. Я посмотрел кино и обалдел! Позвонил Алексею Геннадиевичу, говорю: вы не представляете! Песня, которую мы записали со Шнуром три месяца назад, просто про это же! Про ваше кино!" — рассказал Агутин.

Певец прислал песню Шнурову с просьбой посмотреть и внести свои правки.

"А мне настолько понравилось, не нуждалась песня ни в какой редакции. Нечего там было исправлять", — рассказал Сергей Шнуров.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх