8448

Убийство, похожее на триллер: что известно про 12-летнюю девочку-каннибала и ее жертву (18+)

СМИ рассказали подробности жуткой истории в Ленобласти, где 12-летнюю девочку из Сочи и ее сообщника – 22-летнего мужчину – подозревают в каннибализме.

Как передает 78.ru, шокирующее преступление произошло в поселке Новинка Кировского района. 12-летняя девочка, которая пропала в Сочи около десяти дней назад, была в сговоре с неким мужчиной из Алтайского края. Какая была связь между сообщниками – неизвестно. Однако, как считают правоохранители, злоумышленники изрубили топором и расчленили 21-летнего молодого человека. Как сообщает "КП", полицейские с ужасом рассказывают о том, что увидели на месте преступления. Каннибалы вырезали куски плоти из груди и живота парня и положили на сковороду, а голову – в печь.

Согласно одной из версий, девочка и мужчина пытались замести следы и поэтому подожгли дом. Однако соседи заметили дым и злоумышленников, выбирающихся через окно.

По имеющейся информации, погибший не имел постоянной работы, у него были временные заработки. На его странице в соцсети среди видеозаписей есть фильм "Каннибал".

"В дом он часто приводил разных людей. Любил приютить. Из-за этого у нас бывали серьезные разговоры", – рассказал брат погибшего.

По словам брата убитого, в последний раз тот приводил в дом неких "парня и девушку".

"Сказал, что они хорошие. Мне это не понравилось, я переживал за его судьбу. Поэтому мои последние слова были: "Береги себя", – рассказал брат погибшего.

Он был в шоке, когда увидел останки брата.

Про девочку известно, что она пропала из дома на Джигитской улице еще 23 сентября. По словам ее матери, ранее она уже неоднократно уходила из дома.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх