425

Основатель рэп-лейбла N.W.A осужден на 28 лет за убийство

Бывший рэп-магнат Марион "Судж" Найт приговорен к 28 годам тюрьмы за смерть статиста на съемочной площадке фильма про рэперов из Комптона "Голос улиц".

53-летний Найт не признал своей вины в причинении смерти Терри Картеру. В видео, показанном в суде, видно, что управлявший грузовиком Найт дважды переехал мужчину рядом с рестораном, у которого в 2015 году снимался фильм о знаменитой группе рэперов N.W.A.

Племянница убитого музыканта в суде подчеркнула, что управлявший грузовиком Найт даже не вышел из кабины, чтобы проверить состояние сбитого человека.

Найт был приговорен к серьезному сроку, хотя максимальное наказание за убийство в Калифорнии составляет 11 лет, поскольку он неоднократно арестовывался полицией и ему уже предъявляли различные обвинения в хранении оружия.

Рэп-магнат Найт является бывшим футболистом и одним из основателей знаменитого лэйбла в 1992 году. Он управлял автомобилем, в котором был застрелен рэпер Тупак Шакур в 1996 году. Однако его агрессивное поведение и конфликты с другими музыкантами привели к банкротству лэйбла.

Ранее было раскрыто имя убийцы Тупака Шакура.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх