249

Хоккеист "Спартака" счел драку полезным импульсом для команды

Московский клуб намерен реабилитироваться за разгромное поражение от СКА.
Московский клуб намерен реабилитироваться за разгромное поражение от СКА.
Фото: РИА Новости

Московский "Спартак" в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сегодня встретится с минским "Динамо". Игроки полны желания реабилитироваться за последний матч, в котором они проиграли СКА со счетом 6:0, рассказал в интервью "Известиям" нападающий красно-белых Каспарс Даугавиньш. Он отметил, что несмотря на то, что команда идет в зоне плей-офф, игра у клуба очень нестабильная.

"Шесть побед и шесть поражений — с такой статистикой трудно дать положительную или отрицательную оценку первых 12 матчей", — полагает он. В связи с этим он призвал партнеров по команде концентрированней подходить к каждому матчу и не допускать ненужных ошибок, которые могут обернуться потерей очков.

Даугавиньш не считает, что за нестабильную игру "Спартака" в первую очередь ответственны тренеры. Нападающий считает, что каждый хоккеист должен начать с себя и подумать, почему в некоторых ситуациях команда не переворачивает игры, которые идут "не по сценарию".

"Вроде стараемся — нельзя сказать, что кто-то отбывает номер. Но иногда нужно брать на себя игру или драться, чтобы придать импульс команде и чуть-чуть поддавить соперника. Мы это делаем не всегда — надо исправляться. Надо быть жестче в критических ситуациях", — заключил Даугавиньш.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх