2213

Политолог назвал истеричным русофобом Пашинина, заявившего об угрозах от СБУ

фото: соцсети

 

Спикер СБУ Елена Гитлянская заявила, что ведомство не прослушивало телефон и не угрожало российском актеру Анатолию Пашинину, воюющему на стороне украинских националистов в Донбассе.

Ранее артист рассказал украинским журналистам, что ему поступали угрозы от представителя СБУ. Артисту якобы намекнули, чтобы он свел счеты с жизнью.

По мнению политолога Сергея Михеева, Анатолий Пашинин повторяет судьбы других "украинских героев", которые на поверку оказываются "немножко сумасшедшими". Эксперт напомнил, что актер был достаточно успешным, пока снимался в российских сериалах.

"Потом у него что-то переклинило в голове, поехал на Украину, вступил в "Правый сектор" (организация запрещена в РФ) и говорил, что воевать в Донбассе - это "кайф". Это уже говорит о том, что человек немного не в себе. Мне это напоминает кампанию с Надеждой Савченко, которую сначала возносили до небес, а сейчас она сидит в тюрьме и держит голодовку, ее называют предательницей, сумасшедшей и пр. Истеричные русофобы часто на поверку оказываются не вполне нормальными людьми, потом они становятся проблемой для тех, кто их приютил. Здесь вопрос диагноза", - сказал политолог РЕН ТВ.

Напомним, Пашинин вступил в ряды украинских националистов в августе прошлого года. Он заявил, что получает "чудовищное удовольствие" от войны.

В России он получил известность по ролям в таких фильмах, как "Адмирал" и "Мы из будущего".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх