579

Певец Макс Барских в откровенном интервью рассказал о своих страхах

Певец Макс Барских из Украины в последнее время находится на гребне успеха.

Из последних достижений: подписание контракта с Sony Music, миллионные просмотры роликов певца в Сети, получение премии GQ "Музыкант года", где он обошел таких звезд, как Монатик, "Би-2" и Фараон.

В интервью "КП" Макс Барских рассказал откровенно о своих страхах, творчестве и истории успеха.

"Когда я только придумал творческий псевдоним, то вместе с ним создал своего рода Alter ego, того уверенного человека, к которому стремился внутренне, и тем, кем я становился, выходя на сцену. Николай Бортник мог в чем-то сомневаться или быть неуверенным в себе, в своих силах, в своем таланте. Макс - нет. Но со временем эти два человека подружились между собой", - рассказал Макс о своем настоящем имени.

Исполнитель размышляет, почему именно к нему пришел такой успех, хотя на сцене много похожих на Барских певцов: "Наверное, многие примерили на себя мои песни и истории, которые происходили со мной. Мы хоть все и разные, но зачастую испытываем одни и те же чувства".

По словам Барских, детство у него было очень трудное, поскольку его родители рано развелись, и у его мамы не хватало средств. Максу пришлось пойти работать еще до совершеннолетия. "Так как официально нигде не мог зарабатывать из-за возраста, то был распространителем косметики по каталогам", - рассказал певец.

В 17 лет Барских переехал в Киев, но и там было трудно выживать, работа в основном была "принеси-подай". Однако артист учился в Академии эстрадно-циркового искусства, и однажды удача улыбнулась певцу, когда он попал в проект "Фабрика звезд". После этого Барских испытал много взлетов и падений, а также предательств.

Сейчас Макс в 28 лет доволен своей карьерой и уже не хочет выступать на "Евровидении".

"Я счастливый человек - мой образ жизни приносит мне достойный доход. Очень легко отношусь к деньгам и легко с ними расстаюсь. Они у меня никогда не задерживаются. И поэтому да, в этом плане я, наверное, не совсем серьезный. Я приобрел квартиру для сестры, так как у неё была непростая ситуация, она, грубо говоря, осталась на улице. А себе куплю тогда, когда определюсь, где я хочу жить", - рассказал певец о своем отношении к жизни.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх