1023

Первокурсник Финансового университета погиб на вечеринке-посвящении

17-летний студент умер от употребления алкоголя.
17-летний студент умер от употребления алкоголя.

Следственный комитет Московской области проводит проверку по факту смерти 17-летнего студента Финансового университета при правительстве России на вечеринке в Солнечногорске.

Тело студента было обнаружено на территории базы отдыха "Компонент" в деревне Колтышево Солнечногорского района 30 сентября. Внешних признаков насильственной смерти на теле не обнаружено.

Следователи установили, что юноша скончался во время вечеринки, связанной с посвящением в студенты академии. На вечеринке употреблялся алкоголь. Следователи проводят опрос участников вечеринки и проведут исследование образцов алкоголя.

Как передает 360, скончавшийся студент приехал в Москву из Новороссийска. По данным "МК", студент почувствовал себя плохо и ушел один в номер.

Очевидцы рассказали, что группа молодых людей около 200 человек поехала за город, чтобы отметить посвящение в студенты. Учащиеся, в том числе погибший, числились на факультете менеджмента. Вечером 30 сентября молодые люди бурно праздновали поступление, привезя с собой алкоголь, некоторым из них не было 18 лет. Погибший, по имеющейся информации, решил выпить крепкий алкоголь вместе с энергетиком, почувствовал себя плохо и ушёл к себе в номер, а впоследствии погиб, однако точная причина смерти будет установлена судебно-медицинской экспертизой.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх