259

Матч против "Шальке" назвали переломным моментом для "Локомотива"

"Железнодорожники" примут на своем поле вице-чемпиона Германии.
"Железнодорожники" примут на своем поле вице-чемпиона Германии.
Фото: РИА Новости

Встреча "Локомотива" и немецкого "Шальке" во втором туре группового этапа Лиги чемпионов будет иметь психологическое значение, считает советник генерального директора московского клуба Дмитрий Булыкин. В беседе с "Известиями" он отметил, что футболисты столичной команды Фарфан и Хеведес захотят показать своему бывшему клубу, что сейчас они стали еще сильнее, чем прежде. "В целом эта встреча очень важна для "Локомотива" с точки зрения психологии и финансов. Надеемся на положительный исход предстоящего матча", - отметил он.

Издание напоминает, что полузащитник Джефферсон Фарфан выступал за "Шальке" с 2008-го по 2015-й год. В составе немецкого клуба он сыграл 228 матчей, забил 53 мяча и отдал 70 голевых передач. Защитник Бенедикт Хеведес выступал за "горняков" на протяжении десяти лет (2007–2017) и долгое время был капитаном команды. В его активе 335 матчей, 23 мяча и 13 голевых передач.

В свою очередь председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков назвал предстоящую игру битвой и призвал всех болельщиков поддержать команду. "Надеюсь, стадион будет полным. Мне так кажется с учетом количества людей, которые звонят мне и просят помочь с билетами на игру", - отметил он.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх