213

"Аэрофлот" вновь подтвердил соответствие рейтингу "четыре звезды" Skytrax

фото: аэрофлот

 

"Аэрофлот" вновь подтвердил соответствие престижному рейтингу "четыре звезды" британского агенства Skytrax. Это значит, что он остается единственной в России авиакомпанией со столь высоким международным статусом. По уровню обслуживания пассажиров "Аэрофлот" не уступает десяткам мировых премиум-перевозчиков.

Впервые этого рейтинга российская авиакомпания добилась в 2016 году и с тех пор только подтверждает его. В заключении Skytrax на 2018 год отмечается, что критериям "четыре звезды" соответствуют все классы обслуживания "Аэрофлота" - "бизнес", "комфорт" и "эконом".

Рейтинг "пять звезд" Skytrax в настоящее время имеют только 11 авиакомпаний, преимущественно из стран Ближнего Востока и Азии. "Четыре звезды" получил 41 перевозчик.

Напомним, что этим летом "Аэрофлот" по версии Skytrax World Airline Awards в 7-й раз был признан "лучшей авиакомпанией Восточной Европы" и впервые победил в номинации "Лучшее бортовое питание в классе Премиум-эконом".

В сентябре этого года американская авиационная ассоциация APEX, которую считают аналогом Skytrax в США, подтвердила соответствие "Аэрофлота" высшему рейтингу "пяти звезд". 

"Это – заслуга всего нашего коллектива, который обеспечивает высокую эффективность бизнеса даже в неблагоприятных геополитических условиях. Внешние условия подвержены колебаниям, но наша забота о пассажирах, их комфорте и безопасности остаются постоянной во все времена", - заявил генеральный директор ПАО "Аэрофлот" Виталий Савельев.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх