799

"Я сопротивлялась, и он набросился на меня": как секс-скандал губит карьеру Роналду

Криштиану Роналду может переехать из роскошных апартаментов прямиком в тюремную камеру. Секс-скандал девятилетней давности с высокой долей вероятности поставит крест на блистательной карьере и даже свободе футболиста. Полиция США начала расследование по делу об изнасиловании. Обвинения выдвинула американка Катрин Майорга, которая утверждает, что летом 2009 года Роналду склонил ее к близости в одном из отелей Лас-Вегаса и заплатил за молчание.

Поле битвы с титаном на этот раз не футбольное, правовое. С одной стороны – самый звездный форвард современности, с другой – 34-летняя учительница начальных классов из Невады. Он вооружен многомиллионным состоянием и целой армией первоклассных адвокатов, она – испепеляющим взглядом зеленых глаз и смутными воспоминаниями о веселом вечере, который якобы закончился изнасилованием. Обвинительную речь Кэтрин Майорги приводит издание "Шпигель". 

"Это был Роналду. Он подошел ко мне, схватил меня за руку и сказал: "Ты! Пойдешь со мной!" Он сказал: "Я отпущу тебя, если ты поцелуешь меня". Я ответила: "Хорошо, я поцелую тебя и только".

Их пути пересеклись знойным летом 2009-го. Не менее знойные детали, которые Майорга сообщила журналистам, похожи на цитаты из второсортного эротического триллера. Учительница утверждает, что познакомилась с Роналду в ночном клубе Лас-Вегаса, после вечеринки парочка отправилась в пентхаус спортсмена, а дальше начинается самое интересное. Майорга говорит, что они всего лишь по-дружески прыгнули в джакузи, а когда вышли оттуда, футболист предложил девушке свои шорты и в благодарность за заботу получил поцелуй. Именно это, со слов Майорги, раззадорило мачо. 

"Я отвернулась от него, а он попытался снять с меня нижнее белье. Я сопротивлялась, и тогда он набросился на меня".

Когда все закончилось, американка отправилась домой, Роналду ей так и не позвонил. Вернуться к обычной жизни не получилось. Из-за депрессии и посттравматического синдрома Майорга оставила работу в школе. Скромные накопления до последнего цента пошли на адвоката, который, впрочем, до этого дела занимался лишь дорожными штрафами. Так что защите звезды "Ювентуса" ничего не стоило заключить договор: почти 400 тысяч долларов в обмен на молчание. Но теперь, спустя столько лет, когда "Шпигель" решил поднять эту тему и выпустил скандальный материал со всеми переписками и даже копией того договора, Кэтрин призналась, что больше не может держать все в себе. Роналду сломал ей жизнь и должен заплатить, теперь уже по-крупному. Сам футболист, теперь уже примерный семьянин, кажется, не очень хорошо помнит об этом эпизоде. Секс-скандалов в бурной биографии португальца было хоть отбавляй. Но на всякий случай сделал короткое заявление. Лежа в кровати, на белоснежных простынях. 

"Это фейк. Она хочет прославиться за счет моего имени. Такие ситуации — часть моей работы", — заявил Роналду. 

Адвокаты Роналду уже подали на журналистов "Шпигель" иск. И, вероятно, готовят, еще один уже против самой Майорги. Вокруг которой, впрочем, уже начал собираться кружок по интересам из девушек, обиженных футбольными звездами. Как раз вовремя. Волна голливудской лихорадки, в приступах которой звезды обвиняли друг друга в домогательствах, кажется, пошла на спад. Эстафету истерии сегодня принимает мир спорта. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх