970

Виктория Скрипаль проведет экспертизу машины после странного ДТП на трассе

После ДТП Виктории и ее сестре начали поступать СМС, в которых их убеждают покинуть Россию.
После ДТП Виктории и ее сестре начали поступать СМС, в которых их убеждают покинуть Россию.

Племянница якобы отравленного в Великобритании Сергея Скрипаля Виктория намерена провести экспертизу автомобиля, на котором попала в ДТП с мужем.

Напомним, родственница экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля попала в аварию с супругом на трассе Ярославль — Москва. После пересечения границы с Московской областью у автомобиля лопнуло переднее колесо."В данный момент автомобиль стоит на автостоянке, мы будем делать экспертизу", — цитирует "Интерфакс" слова Виктории Скрипаль с брифинга в Москве.

Виктория рассказала, что не знает, случайно или нет произошло ДТП.

Она также рассказала, что после ДТП ей и ее сестре начали поступать СМС, в которых их убеждают покинуть Россию.

По словам Виктории, в сообщениях утверждается, что родственникам Скрипалей необходимо просить убежища в Великобритании, поскольку авария могла быть подстроена.

"...российское правительство отравит и мать Сергея Скрипаля, только я не знаю, как оно это сделает. Поэтому появляются всякие сомнения в происходящем", — пояснила Виктория Скрипаль поступившие сообщения. Она при этом подчеркнула, что никаких конкретных угроз ранее не получала.

Сергей Скрипаль и его дочь Юля якобы были отравлены в Солсбери весной 2018 года. Великобритания обвиняет в инциденте власти РФ, однако Россия категорически отвергает это и призывает провести всестороннее расследование.

Грубо сколоченная провокация: британская версия отравления Скрипалей рассыпается.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх