396

Страсти в наших краях: нападение пумы в соседней деревне удивило Максима Галкина

Популярный телеведущий опубликовал пост на своей странице Instagram.
Популярный телеведущий опубликовал пост на своей странице Instagram.

Популярный российский телеведущий Максим Галкин прокомментировал нападение пумы на дворовых собак, которое произошло в поселке Козино.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот такие страсти в наших краях: по соседней деревне вчера весь день бегала здоровая пума. Напала на собаку. По последней инфе пума жила в частном доме в деревне Козино, хозяйки дома не было, пума шастала по деревням Ивановка и Козино, до нашей Грязи, что в нескольких сотнях метров не добралась. В итоге благодаря слаженной работе нашей местной администрации и Фонда Защиты Животных «ГАВ» пуму поймали. Все в итоге живы: и соседи, и собака, и Лёха, и администрация, и пума. Вот теперь только всеми тремя деревнями сидим и думаем, остались ли у пума дикие друзья-сообщники по месту её проживания? Кого ждать ещё? Медведя Балу или питона Каа? Вот такой Энимал Плэнет, твою налево!!!

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

 

По словам телезвезды, хищник разгуливал неподалеку от Грязи и Ивановки — фактически объявилась по соседству с Галкиным.

"По последней инфе пума жила в частном доме в деревне Козино, хозяйки дома не было, пума шастала по деревням Ивановка и Козино, до нашей Грязи, что в нескольких сотнях метров, не добралась", — заявил Галкин.

По словам артиста, теперь соседи тремя деревнями думают: остались ли у хищника дикие собратья: "Кого ждать еще? Медведя Балу или питона Каа?"

Напомним, пума пробралась к частному дому и начала таскать дворовую собаку за шкирку.

Угомонить хищника удалось только специалистам, которые захватили с собой усыпляющие дротики. Сейчас пума находится в приюте и не проявляет признаков агрессии.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх