2004

Они не возвращались за вещами: приятель погибших в результате прорыва трубы с кипятком рассказал о трагедии

Приятель погибших в кафе "Типичный Питер" рассказал о погибших в результате прорыва трубы с кипятком молодых людях. Сам он является другом девушки, которая вместе с погибшими была в заведении. Он достаточно близко знал Максима и Андрея, которые скончались от сильных ожогов.

По его словам, они были прекрасными людьми, которые всегда могли помочь в трудную минуту.

"Мы общались долго. С Андреем мы знакомы были еще со Пскова, вместе переехали, оба с подругами. И жизнь у нас начала налаживаться. Андрей был очень веселым человеком, помогал людям, очень поддерживал. Максим — это очень хороший человек, всегда мог прийти на помощь", — сказал он.

По его словам, пострадавшая Анастасия, которая была вместе с Андреем и Максимом в кафе в тот злополучный день, рассказывала ему о том, что молодые люди не заходили обратно в кафе, чтобы забрать свои вещи, зная о том, что там кипяток.

"Они не выходили все трое из кафе, все трое были там. Настя должна была подойти к администратору по какому-то личному вопросу. Она пошла с Максимом, они увидели воду, но подумали, что, может, это прорвало в кафе где-то. И Настя сказала забрать Андрея. И Максим сказал ей, что заберет Андрея и заодно ее пальто, а ей сказал пока покурить на выходе. И Максим вернулся к Андрею, а затем так случилось. Они не возвращались обратно в кафе, они не выходили из него. Они не идиоты, как многие думают, они не считали, что вещи дороже жизни. Они так не думали, я их знаю. Мне Настя рассказывала, как все было", — рассказал он.

Напомним, по факту гибели молодых людей было возбуждено уголовное дело.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх