730

Моментальные победители. Кому везет в лотереях?

На правах рекламы

Выигрыш в моментальную лотерею способен изменить жизнь в один миг. Обладатели крупных выигрышей буквально не отходя от кассы уже представляли, на что потратят подарок судьбы. Своими историями успеха поделились победители, которым повезло вытянуть счастливый билет.

Багай-оол Хомушку из Тувы приобрел судьбоносный билет на сдачу после оплаты коммунальных услуг. Мужчина купил сразу три билета моментальной лотереи, тут же стер защитный слой и выиграл 5 000 000 рублей.

"Когда я увидел сумму выигрыша, сразу позвонил маме и жене. Супруга решила, что я ее разыгрываю, и мне пришлось ехать 70 километров к ней на работу, чтобы предъявить доказательство. А вообще, у меня было предчувствие. Накануне приснился сон, где я выиграл в лотерею", — вспоминает счастливый день победитель.

Фото представлены пресс-службой "Столото"

Счастливчик вместе с супругой и двумя детьми живет в небольшом поселке. В населенном пункте проблемы с работой, и его жене приходится ездить в ближайший город. Сам победитель до выигрыша занимался строительством своего магазина, но денег на быстрое развитие бизнеса не хватало.

"Нам очень нужен был выигрыш, чтобы достроить свой продуктовый магазин как можно скорее", — добавляет мужчина.

Еще одним счастливчиком, которому удалось выиграть суперприз моментальной лотереи, оказался Виктор Чекалин из Барнаула. Он стал обладателем 300 000 рублей.

"Этот билет выбирала моя дочь. Она занимается художественной гимнастикой. На билете был изображен этот вид спорта. Ей и раньше везло. Все билеты, которые она доставала своей рукой, выигрывали по 100 и 500 рублей. Думаю, ей и в дальнейшем повезет", — рассказывает Виктор.

Выигрыш он потратил на бытовые нужды: купил компьютер, стиральную машину и доделал ремонт в доме.

Александр Цветков из Тверской области благодаря выигрышу в моментальную лотерею смог распрощаться с автокредитом. Он выиграл 500 000 рублей.

"Когда увидел, что выиграл крупную сумму, сначала не поверил в свою удачу. Радость пришла чуть позже, когда окончательно убедился в победе. На эти деньги удалось закрыть кредит", — говорит Александр.

Выиграть в лотерею мечтают абсолютно все, даже продавцы лотерейных билетов. Рамиля Ахатовна из Казани наблюдала, как в ее лотерейном киоске выигрывают земляки. И в один прекрасный день тоже решила испытать удачу. А удача, как говорят в народе, любит новичков. Первый же билет моментальной лотереи принес Рамиле выигрыш 200 000 рублей.

"Когда я стерла защитный слой, не сразу поняла, что выиграла. Но достаточно спокойно восприняла эту новость, даже не закричала от радости, на работе же находилась", — поделилась победительница.

Кстати, киоск, в котором работает Рамиля, приносит удачу многим казанцам.

"У нас много кто выигрывает. Помню, пенсионерка выиграла 50 000 рублей. Была еще одна молодая пара, они всю мелочь собрали на билет моментальной лотереи и выиграли 20 000 рублей", — добавляет женщина.

Победительница и сейчас продолжает участвовать и надеется на еще один крупный выигрыш, чтобы помочь внукам.

Истории победителей еще раз подтверждают, что повезти может абсолютно каждому, вне зависимости от возраста и профессии.  

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх