1360

Вода хлынула через эвакуационные выходы: новые подробности трагедии в кафе Петербурга

Директор антикафе "Типичный Питер" Руслан Мамонов, в котором вчера погибли двое посетителей после того, как из-за прорыва трубы с кипятком получили смертельные ожоги, прокомментировал заявление девушки Анастасии, которая была в заведении с погибшими. Она ранее сообщила, что появившаяся в СМИ информация о том, что ребята вернулись за куртками в помещение, не соответствует действительности.

Мамонов отметил, что его не было на месте инцидента, он подъехал через 20 минут. Журналистам он рассказывал о ситуации со слов своего сотрудника Романа, который выводил всех из помещения.

Также он рассказал, что был в СК России. Сейчас следователи расследуют трагедию. По его словам, выясняется, были ли закрыты эвакуационные выходы. При этом, по предварительным данным, именно через них в помещение и хлынула горячая вода.

"Расследуют, пытаются понять, закрыт ли был эвакуационный выход или нет. Но именно с эвакуационных выходов двух и начало заливать помещение. Они в любом случае могли выбраться через главный вход, куда Роман (сотрудник антикафе) их и вел", - сказал он.

По словам директора антикафе, в настоящий момент некоторые люди уже пытаются проникнуть на территорию заведения, чтобы поживиться тем, что там осталось.

"Там очень много всего, там сейчас держится все на соплях. Туда уже пытаются проникнуть. Там очень много техники, люди хотят поживиться", - сказал он.

Напомним, что двое молодых людей отмечали день рождения в антикафе. Во дворе недалеко от заведения прорвало трубу с горячей водой. В какой-то момент она хлынула в здание. Молодые люди получили ожоги и скончались.

Ранее сообщалось о том, что погибшими оказались двое 20-летних молодых людей - Андрей Начинкин и Максим Шустров.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх