3729

Учительница соблазнила школьника, купив ему жидкость для вейпа

Учительницу одной из школ американского города Туинсберг, штат Огайо, обвиняют в совращении несовершеннолетнего.

Ордер на арест 32-летней Лауры Бучи был выдан 12 сентября. По информации издания Edmonton Sun, женщина призналась, что вступала в сексуальный контакт с одним из своих учеников.

Согласно полицейским документам, она рассказала о начале взаимоотношений со школьником. По ее словам, роман завязался после того, как 17-летний юноша помог ей убраться в кабинете. В знак благодарности за проделанную работу она купила ему жидкость для вейпа.

Общение между ними развивалось стремительно, и они сблизились. Отмечается, что женщина также обменивалась с учеником откровенными фотографиями.

Правоохранители узнали о романе учительницы и школьника после того, как женщина поехала домой к своему бывшему супругу с целью вернуть его. В ходе общения между ними произошла ссора и она, не сдерживая эмоций, рассказала о произошедшем с ней событии. Мужчина вызвал полицию, и Бучи, которая успела уйти из дома, задержали.

Как отмечает издание, женщина была помещена под домашний арест, однако нарушила предписания надзорного органа, уехав из города повидаться со своим отцом.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх