319

Видео: женщина, потерявшая дом при пожаре, вынуждена выживать в лесной хижине

Кухня под открытым небом, говорит, еще цветочки.

В Подмосковье женщина осталась на улице после того, как пожар полностью уничтожил ее дом. Муниципальное жилье сгорело дотла, а нового взамен так и не дали. Обитательница хижины вынуждена буквально выживать в экстремальных условиях в лесу, готовить на костре и засыпать, боясь замерзнуть и не проснуться.

Нет, она пришла не на шашлыки, а к себе на кухню. В таких условиях Юлия Дмитриева живет весь последний год. Ее бывший дом сгорел. А временное жилье так и не предоставили. Вот и поселилась в лесу, на этом участке, но и тут неудача.

Готовит на костре, воду носит из колодца, питается с грядки. Кухня под открытым небом, говорит, еще цветочки. Этот сарай — ее единственная крыша над головой. Здесь женщина живет, а точнее выживает. На экскурсии все ясно без слов, и это в 21-м веке.

В этой лачуге нет не только электричества, тепла, элементарных удобств, но даже крыша дырявая, протекает во время дождя. Соседи помогли женщине, поставили старенький холодильник, чтобы она могла взбираться на кровлю и заделывать ее подручными средствами.

Хижина посередине леса — вокруг практически ни души. Чтобы найти дорогу, нам пришлось просить сопровождающего.    

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх