1601

Видео: подозреваемый в избиении подростка-инвалида отказался отвечать на вопросы, закрыв лицо руками

МВД России обнародовало видео допроса подозреваемого в избиении подростка-инвалида в Казани. 

На кадрах видно, что мужчине задают вопросы, но он отказывается отвечать на них. При этом он закрывает свое лицо руками.

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"Сотрудниками полиции УМВД России по г. Казани возбуждено уголовное дело по ст. 112 ч. 2 УК РФ ("Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью") в отношении 43-летнего жителя города, избившего подростка", — сказала она.

Дело возбудили после того, как была проведена экспертиза, установившая, что подросток получил повреждения средней тяжести.

Подозреваемого задержали и поместили в изолятор временного содержания. С ним проводятся следственные действия, направленные на выявление мотивов преступления. В скором времени ему изберут меру пресечения.

Напомним, что мужчина избил подростка с особенностями развития, когда тот обратился к нему за помощью. На кадрах с камеры наблюдения видно, как злоумышленник бьет подростка по лицу. Спасти пострадавшего удалось женщинам, которые работают в торговом салоне. Они буквально затащили его в здание, захлопнув дверь перед злоумышленником.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх