290

Продавцы мест на покупку iPhone рассказали о поступавших угрозах

Первое место в очереди стоит миллион рублей — сообщения об этом появились в Сети несколько дней назад.

В Москве поклонники "яблочной" техники устроили давку у магазина во время старта продаж нового гаджета. Причем право стать первым обладателем продавали за миллион. Людям, которые провели несколько ночей в очередях, начали поступать угрозы, на место пришлось даже вызывать полицейских.

Вместо долгожданной прибыли только разочарование и уныние. Промокшие под дождем и замерзшие от долгого ожидания, они надеются заработать хотя бы пару тысяч, а ведь собирались получить несколько сотен, но бизнес-план в этот раз не сработал.

У магазина популярного бренда все еще толпы людей, но журналистов и камер здесь, кажется, в несколько раз больше самих покупателей и тех, кто так хотел заработать. Терпели долго, несколько дней, на улице, стояли по сменам, каждая двенадцать часов. Тогда еще довольные, улыбались и ждали тех, кто перекупит их места в очереди. Все это больше было похоже на небольшой палаточный лагерь в центре Москвы.

Вы не представляете, но сейчас я сижу в компании будущих миллионеров. Методы заработка существуют разные, но, оказывается, получить заветную сумму с шестью нулями можно вот так. Плед. Стул. Бутылка и очень большая сила воли.

Первое место в очереди стоит миллион рублей — сообщения об этом появились в Сети несколько дней назад. На самом деле отдавали всего за четыреста тысяч. Чистый бизнес. Никакого мошенничества. Быстрые деньги привлекли не только студентов и авантюристов, но и людей с внешностью типичных бандитов.

"Угрозы, я продаю свои места, и кто-то продает их тоже. Продам такое-то место, как он может продать, если их продаю я", — сказал первый номер в очереди.

К такому они были готовы. Сразу вызвали полицию. И попросили сотрудников магазина обеспечить охрану. В прошлом году подозрительные люди силой заняли первые места прямо перед стартом продаж. В этот раз этого не случилось. Действовали злоумышленники скрытно. Просили показать талон, а после отбирали и уходили прочь.

Действовали сообща, подходили по несколько человек. Угрюмые, спортивного телосложения. Спорить даже не пытаются. Пока общаемся с одним очередником, подходит женщина и тоже жалуется.

Из общей массы молодых людей очень выделялись несколько человек. Все в черном, лица пытаются скрыть. Активно предлагают купить место за несколько минут до открытия дверей. Но пока желающих немного. Хотя, кажется, никто и не расстроен. У неудавшихся бизнесменов даже появился новый план. Продавать комментарии за деньги.

Алчность сгубила этих молодых людей. А может, они просто разозлились, ведь план не сработал. Пока кто-то покупает новые телефоны, нашли ведь способ попасть внутрь, они всё стоят с мятой табличкой, ног, наверное, уже не чувствуют. Но жажда денег сильнее. Может быть, еще заработают если не миллионы, то хотя бы отобьют кофе и пледы, которыми грелись все эти дни.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх