2440

Ни шанса выжить: следователи работают на месте гибели гостей кафе в кипятке

Этим утром в Петербурге в результате разрыва трубы погибли двое человек. Молодые люди возвращались за куртками в кафе в тот момент, когда на них хлынули потоки кипятка. И выбраться у погибших не было шанса - аварийный выход оказался закрыт. 

В момент прорыва, который произошел около 03:40 по московскому времени, в круглосуточном кафе находилось трое посетителей и один сотрудник. Кипяток начал постепенно прибывать, администратор быстро среагировал, вывел всех посетителей, девушку вынес на руках. С каждой минутой вода начала прибавляться быстрее. Но молодые люди почувствовали, что на улице холодно, девушка была без пальто. Они решили вернуться обратно - за ее одеждой и за сумками, в которых находились документы. В тот момент, когда они спустились, произошел хлопок. Кафе полностью затопило - около 500 тонн кипятка вырвалось наружу. У молодых людей не было никаких шансов выжить, их тела обнаружили, только когда приехала аварийная служба и начала откачивать воду.

Во дворе дома, где расположено кафе, также произошло обрушение асфальта. В огромную яму провалились два припаркованных автомобиля.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело. На месте продолжают работать следователи.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх