465

Маркетолог назвал "полнейшим идиотизмом" слоган Burger King в Петербурге

фото: Иван Мильчин/fontanka.ru

Маркетолог Николай Григорьев прокомментировал инцидент, который произошел в Петербурге. Там промоутер рекламировал Burger King в футболке со слоганом компании. На ней было по-английски написано: You won"t starve to death in this city ("Вы не умрете от голода в этом городе").

Жители города, который в годы Великой Отечественной войны пережил блокаду, возмутились такому слогану.

Григорьев назвал "полнейшим идиотизмом" подобную рекламную акцию в Петербурге. Он отметил, что разработчики этого слогана в Северной столице просто вообще не понимают ужас того, что они сделали. Он считает, что виновные должны понести наказание.

"Трагедия страшная, она не забудется никогда. Просто идиоты. Это нельзя с профессиональной точки зрения даже комментировать. Это люди, которые не понимают, в каком городе они живут, не понимают культуру этого города. Это полнейший идиотизм. Если вы приезжаете в страну исламскую, но не учитываете этого, то у вас будут проблемы. И у них должны быть проблемы, чтобы думали лучше. А людей, которые это придумали, нужно уволить. Они нанесли большой ущерб компании", - сказал маркетолог.

Ранее сообщалось, что Санкт-Петербургское УФАС может возбудить дело в связи с нарушением закона о рекламе в связи с инцидентом с Burger King.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх