996

Британские СМИ узнали, что установлен третий "подозреваемый" по делу Скрипалей

Фото: Globallookpress

Британская газета Daily Telegraph сообщает, что британские спецслужбы узнали о третьем "подозреваемом" по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль.

По информации издания, якобы была "установлена личность третьего сотрудника российской разведки, побывшего в Солсбери". Стоит отметить, что в материале не указывается имя подозреваемого, а также не установлена его причастность к инциденту. Предполагается, что он "показал путь к дому Скрипалей".

Отметим, что британские СМИ накануне сообщили о том, что под именем Руслан Боширов якобы скрывается некий полковник Анатолий Владимирович Чепига.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обратила внимание, что подобная информация является вбросом, целью которого является продолжение британской кампании информационных манипуляций.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что британские власти, отказываясь предъявлять доказательства, нарушают различные конвенции, и назвал такое поведение Лондона детским садом.

Напомним, Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в британском Солсбери 4 марта. 5 сентября власти Великобритании назвали Александра Петрова и Руслана Боширова подозреваемыми по делу Скрипалей.

Отметим, что россияне выступили с заявлением в прессе и отвергли версию британских властей о своей причастности к инциденту.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх