645

Бузова защитила подругу, разоблачившую участников шоу

Поклонники звезды уверены, что девушка ей просто завидует.

Телеведущая и певица Ольга Бузова защитила свою подругу, которая пришла на проект "Замуж за Бузову", чтобы разоблачить участников шоу.

На нее с нападками набросились подписчики, уверяя звезду, что намерения подруги были нечисты и она просто завидует успеху артистки у противоположного пола.

"Читаю ваши комментарии, и сердце кровью обливается. Как же вы быстро и категорично делаете выводы. Для меня Куся — самая верная и близкая подруга. Мы вместе пережили очень много жизненных ситуаций, и я не раз убеждалась в ее умении дружить и любить. Просто так. Любить меня такой, какая я есть. Не искать никаких бонусов от моей дружбы, не использовать, не предавать, быть рядом не только в горе", — написала Бузова.

Артистка подчеркнула, что подруга желает ей только лучшего мужчину.

"Девочки приехали не разоблачать, а поддержать меня и попробовать понять, это вообще проект про чувства и есть ли они у кого-то, кроме меня", — написала Бузова.

Ранее певица тяжело пережила уход одного из участников, который предпочел ей деньги. Евгений Назаров ушел из проекта, выбрав 2 млн рублей. "Долларовый миллиардер" утверждает, что потратит их на благотворительность. Бузова расстроилась, сетуя: "Неужели я так мало стою?".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх