327

Авиакомпания "Победа" наградила пятимиллионного пассажира

Авиакомпания "Победа"  встретила сегодня своего пятимиллионного пассажира. Им оказалась студентка Полина Казаева. Такой торжественной регистрации на рейс у нее еще не было - тут и подарок от генерального директора авиакомпании, и фотосессия со стюардессами. 

"Постоянно езжу только "Победой". Для студентов это очень удобно и дешево. Быстро, потому что поезд – это сутки точно занимает", - поделилась Полина.

Девушка учится в Москве и летает к семье в Нижнекамск. Лоукостер - единственная возможность делать это каждый месяц. За всю историю полетов компания впервые перевезла 5 миллионов пассажиров. И до нового года может успеть доставить до места назначения еще два миллиона. Это на 50% больше, чем в прошлом году.

"Данный проект, данный продукт хорошо востребован нашими россиянами, которые его хорошо уже оценили по достоинству. "Победа" – чемпион мира по многим показателям, что дает нам всем возможность испытать гордость за то, что мы сделали", - рассказал генеральный директор ПАО "Аэрофлот" Виталий Савельев.

На тех маршрутах, где появляется "Победа", другим компаниям приходится снижать цены. Лоукостер поменял правила игры, доказав, что позволить себе полет на самолете может каждый.

Пятимиллионный пассажир - это, конечно же, очередная победа лоукостера на рынке авиаперевозок. Новый рекорд говорит о том, что проект по повышению мобильности россиян состоялся и продолжает развиваться.

За два первых года существования компании миллион пассажиров впервые в жизни купили авиабилет. Минимальный тариф - 500 рублей. И таких билетов в этом году будет 410 тысяч. Почти 40% карты полетов - уникальные направления, куда не летают другие перевозчики.

"Мы стараемся не просто работать на самых востребованных рынках, мы и создаем эти новые рынки, связывая города, между которыми либо вообще никогда не было полетов, либо они были прекращены более 20 лет назад", - отметил генеральный директор ООО "Авиакомпания "Победа" Андрей Калмыков.

Средний возраст лайнеров "Победы" - чуть больше двух лет, это важное преимущество перед зарубежными лоукостерами, с которым авиаперевозчик успешно конкурирует. Самолеты - всегда полные, загрузка - от 97 до 100%.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх