4675

Администратор кафе в Петербурге рассказал, как посетители погибли в потоках кипятка

По словам Руслана Мамонова, в результате взрыва подвальное помещение было затоплено 500 тоннами воды.
По словам Руслана Мамонова, в результате взрыва подвальное помещение было затоплено 500 тоннами воды.

Администратор антикафе "Типичный Питер" Руслан Мамонов рассказал детали трагедии, которая произошла в ночь на 28 сентября в Адмиралтейском районе Петербурга.

Сотрудник заведения рассказал, что эвакуационный выход был заблокирован, вода текла через него. По словам Мамонова, ребята арендовали отдельный зал, чтобы ночью отпраздновать день рождения, хотя антикафе обычно закрывается вечером.

"Они (посетители. — Прим. ред.) вышли через основной выход на улицу. Потом парни решили забежать, забрать одежду, чтобы не мерзнуть, и побежали внутрь. И в этот момент долбанул основной поток", — пояснил администратор.

По словам Мамонова, 500 тонн воды наполнили помещение.

"Все разрушено изнутри. Разрушены все коммуникации, вся техника. Во дворе просела земля, улетели машины вниз. Входы заблокированы землей", — пояснил мужчина.

Ранее телеканал "78" сообщил, что двое 20-летних посетителей не успели выбраться из заведения, когда туда хлынул поток кипятка.

По данным РЕН ТВ, молодые люди пришли в заведение вместе с девушкой около полуночи и устроились в комнате караоке. Незадолго до трагедии они публиковали ролики в Instagram.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх