462

Видео: отвергнутый кавалер попросил бывшую возлюбленную вернуть все его подарки

Теперь на встречи к экс-бойфренду девушка ходит только с охраной.

В Самарской области отвергнутый мужчина обвиняет девушку в мошенничестве и намерен отправить ее за решетку. Роскошная шуба, машина и бриллианты, которые раньше были подарками для любимой, теперь превратились в повод для судебного спора, а бывшая пассия — в главного подозреваемого. 

Теперь на встречи к экс-бойфренду девушка ходит только с охраной. И уже далеко не в ресторан, а в суд, так сказать, бывший пригласил после расставания. Сначала требовал вернуть подарки — машину, меха, драгоценности на два миллиона.

"Он говорил, верни мне все, что я тебе подарил, я собрала всю сумму абсолютно за подарки, абсолютно все продала", — сказала обвиняемая Наталья Артемьева.

А потом и вовсе в мошенничестве обвинил. Поклонник начал мстить, посыпались угрозы. Сам он якобы прилежный семьянин — жена, дети. А вот и он — герой-любовник.

Мужчина все изложил в заявлении. Мол, девушка работала в банке и якобы сняла с депозита 1,5 миллиона рублей без его ведома и прикупила себе авто. Хотя Наталья уверяет, иномарка — тоже подарок, вместе выбирали. Она уже вернула машину по первому требованию — так испугалась разбушевавшегося возлюбленного.

В числе дорогих подарков могут быть не только машины, шубы, недвижимость, но и часы, вазы. Их стоимость доходит до 1 миллиона рублей в специализированных магазинах элитных презентов. Вот, к примеру, ваза стоит почти 500 тысяч. Но что делать, если вначале подарили такой сувенир, а после требуют вернуть назад, отдавать ли — это уже как совесть позволит, но есть и законные основания.

По словам юристов, подарок на то и есть подарок — отдают его по доброй воле и бесплатно. А договор если и есть, то в устной форме, и аннулировать его по закону очень сложно.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх