846

Сестра убитого отца-тирана не согласна с решением суда об освобождении из СИЗО его дочерей

фото: соцсети

Сестра убитого 57-летнего Михаила Х. не согласна с решением об освобождении из СИЗО его дочерей, подозреваемых в совершении преступлении.

Как сообщает АГН "Москва", Наира Х., признанная потерпевшей, считает, что девушек отпустили под домашний арест "бездоказательно".

Ранее Басманный суд столицы удовлетворил ходатайство Следственного комитета об изменении меры пресечения в виде с заключения под стражу на запрет определенных действия для сестер, обвиняемых в убийстве отца, на срок до 28 декабря.

Девушки, как постановил суд, будут проживать в разных квартирах. Кроме того, им запрещено выходить на улицу в ночное время суток, а также пользоваться интернетом и мобильной связью.

Сестрам также запрещено общаться друг с другом и кем-либо, кроме следователей и близких родственников.

Напомним, тело 57-летнего мужчины было обнаружено 27 июля в доме на Алтуфьевском шоссе. Глава семейства скончался от множественных колото-резаных ранений. Трое его дочерей признали свою вину, заявив о личной неприязни, а также о том, что отец причинил им моральные страдания на протяжении длительного времени.

Средняя и старшая сестры на экспертизе были признаны вменяемыми, младшую признали невменяемой в момент совершения преступления.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх