386

Москвичка оказалась в больнице с жуткими ожогами после похода в салон красоты

Постоянную боль, дорогостоящее лечение, страшный рубец на руке, ожоги 3-й степени молодая девушка получила в результате сахарной эпиляции.

В Москве девушка попала в больницу с сильнейшими ожогами и волдырями. Такой горячий прием ей устроили в салоне красоты.

Во время процедуры раскаленным воском ей сожгли руки. Врачи предупредили: заживать раны будут долго, а шрамы теперь останутся на всю жизнь. При этом косметологи не сочли такие побочные эффекты поводом принести хотя бы извинения.

Постоянную боль, дорогостоящее лечение, страшный рубец на руке, ожоги 3-й степени молодая девушка получила в результате сахарной эпиляции.

"Она сказала: "У меня не готов материал". На что ей Наталья, директор, сказала: "Ну в микроволновку засунь по-быстрому, чтобы разогреть". Взяла картридж и вылила. И от шока я даже не закричала, ничего. Мне очень больно стало", — сказала пострадавшая Валерия Корнеева.

По словам пострадавшей, вместо того, чтобы оказать первую помощь, мастер просто предложила нанести на образовавшуюся рану ментоловую мазь. В аптечке салона не оказалось даже крема от ожогов — шокированной девушке предложили самой пойти в аптеку за лекарством. Вот только извинений за ошибку специалиста, по словам клиентки, никто так и не принес. А наоборот, обвинили в вымогательстве.

"Тут могут быть разные предположения, вы поймите. Может, у девушки бизнес такой. Я же не знаю. Она первый раз пришла ко мне в салон. Может, она ее толкнула. Меня там не было", — сказала директор салона красоты Наталья Журули.

По словам Валерии, директор салона красоты явно лукавит. Чтобы избежать скандала, Наталья Журули все-таки уволила работницу, которая допустила ошибку, оплатила необходимые лекарства за 3000 рублей, но все претензии попросила адресовать непосредственно мастеру — Лире Быковой.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх