836

Видео: подозреваемые в деталях показали, как убивали байкера в лесу

В 450 метрах от озера Забытое примерно в 10 метрах от лесной дороги и было обнаружено тело байкера.

В Ленинградской области задержали подозреваемых в жестокой расправе над байкером, чье тело нашли в лесу. Убийцы и жертва, как оказалось, хорошо знали друг друга, причем один из них даже сам участвовал в поисках пропавшего молодого человека и выражал соболезнования родственникам в соцсетях — впрочем, все это оказалось лишь лицемерным прикрытием. На следственном эксперименте преступники покаялись и в деталях показали, как совершили кровопролитие. 

Алексей Игнатович показывает, как убивал своего "брата" по байкерскому сообществу. Напал исподтишка и бил по голове до тех пор, пока мужчина не перестал дышать.

Тело предполагаемый убийца и его сообщник Сергей Скородумов, который и заманивал Дмитрия для якобы перевозки техники, погрузили в его же машину.

А дальше поехали к заранее подготовленному месту — это 9 километров. Очевидно, думали, что в глубокой чаще никто и никогда не найдет убитого ими Дмитрия.

"После на автомобиле убитого они вернулись на стоянку. Также они предприняли действия по сокрытию орудия преступления и одежды", — сказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по ЛО Юлия Матолыгина.

Первой забила тревогу девушка пропавшего мотоциклиста Юнона. Она сообщила в полицию, что Дмитрий поехал перевозить мотоциклы и даже назвала населенный пункт. Там полицейские и обнаружили брошенный фургон. Вокруг следы крови, внутри машины разбросанные деньги. Искать пропавшего мужчину приехали три десятка байкеров. Активно предлагал свою помощь и предполагаемый убийца — Игнатович. Правда, по мнению мотоциклистов, вел себя нервно. Один из поисковиков, Роман обратил внимание на его машину: оторванные брызговики, чистые шины и белый песок на бампере.

В 450 метрах от озера Забытое примерно в 10 метрах от лесной дороги и было обнаружено тело байкера Дмитрия Гуцкова. Оно лежало в яме с черным полиэтиленовым пакетом на голове, прикрытое еловым лапотником.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх