1256

РЕН ТВ собирает деньги для спасения маленькой Кристины со сложнейшим пороком сердца

С каждой секундой ей все труднее дышать.
С каждой секундой ей все труднее дышать.

Судьба маленькой Кристины сейчас полностью в ваших руках. Малышке из Воронежа всего два месяца, но у нее сложнейший порок сердца. С каждой секундой ей все труднее дышать.

Даже во сне у малышки учащенное сердцебиение. Редкий и опасный порок сердца заподозрили сразу после рождения. В областной больнице страшный диагноз подтвердился. Нужна срочная операция.  

"Операцию здесь и сейчас нам не смогут сделать, для этого Кристина должна немножко подрасти, набрать вес, она не должна болеть за это время", — сказала мама Кристины Екатерина Гончарова.

Время — главный враг маленькой Кристины. Продержаться до операции помогают таблетки. Девочке нет и двух месяцев, а принимать приходится сразу несколько препаратов. 

Операцию запланировали, когда Кристине будет минимум полгода. Но ждать так долго опасно и страшно. При таком редком пороке сердца необратимо изменяются легочные сосуды. Лекарственные препараты замедляют этот процесс, но девочка растет, и толку от таблеток все меньше. Родители не знают, как помочь маленькому беззащитному человечку.  

Но возможность сделать операцию сейчас есть. В берлинском кардиоцентре ждут Кристину с мамой. У малышки есть шанс избежать осложнений, от которых потом будет сложно избавиться. Но собрать для этой поездки нужно два миллиона пятьсот семьдесят восемь тысяч рублей.

Супруги экстренно начали искать деньги. Выставили на продажу машину. Так же бы сделали и с квартирой, но она в залоге у банка. Когда поняли, что в одиночку им не справиться, — решили рассказать о своей беде.

Без нашей помощи семье Гончаровых из Воронежа не справиться с бедой. Жизнь Кристины только начинается. И как будет биться ее маленькое сердечко, сейчас зависит только от наших сердец.

Чтобы помочь Кристине, достаточно отправить СМС на короткий номер 8888, в тексте указать любую сумму.

Это может быть 100, 200 или 500 рублей. Средства сразу будут переведены на счет ребенка. Также Вы можете воспользоваться кредитной картой, электронным кошельком или банковским переводом. Полный отчет о поступлении средств будет представлен на сайте. 

Больше способов помочь Кристине вы можете увидеть здесь.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх