395

Неверов рассказал о поддержке президентских поправок в пенсионное законодательство всеми фракциями

Руководитель думской фракции "Единой России" Сергей Неверов прокомментировал голосование Госдумы по президентским поправкам ко второму чтению законопроекта об изменениях в пенсионное законодательство. По его словам, поправки были поддержаны всеми думскими партиями.

"На самом деле президентские поправки были поддержаны всеми политическими фракциями, находящимися в Государственной думе. 385 голосов за, воздержавшихся и голосов против не было. Это говорит о том, что те предложения, которые были направлены президентом, поддержаны всеми фракциями. Поправками четко установлено: выход на пенсию для женщин — 60 лет, для мужчин — 65. Что очень важно, консолидированно", — сказал Неверов.

По его словам, очень важным является и факт поддержки двух других законопроектов, по которым сегодня проходило голосование. Речь идет о ратификации Конвенции № 102 о минимальных нормах социального обеспечения, а также законопроекта о предоставлении работникам времени для прохождения диспансеризации.

"Это говорит о том, что в рамках подготовки ко второму чтению выработан тот вариант, который наиболее устраивает всех", — сказал Неверов.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх