590

Расследование дела супруги "краснодарского каннибала" завершено

фото: соцсети

Завершено расследование уголовного дела в отношении супруги "краснодарского каннибала" Натальи Бакшеевой, которая обвиняется в подстрекательстве к убийству 35-летней женщины. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на прокуратуру и СУ СК по Краснодарскому краю.

По версии следствия, 8 сентября Бакшеева вместе с супругом и еще одной женщиной выпивали. В процессе между ними возник конфликт, на почве которого Бакшеева уговорила мужа убить женщину. Он расправился с жертвой и расчленил тело, фрагменты которого частично оставил на месте, а частично забрал с собой. Также с некоторыми из них он сфотографировался на мобильный телефон, который спустя несколько дней обнаружили рабочие и отдали правоохранительным органам.

В доме у супругов изъяли части человеческого тела в соляном растворе, замороженные мясные части неизвестного происхождения и фрагменты пищи. 

Экспертиза показала, что изъятые образцы принадлежат убитой женщине.

Бакшеев в связи с опасным инфекционным заболеванием, которое препятствует его дальнейшему нахождению в СИЗО, был помещен в специализированное лечебное учреждение. Дело направлено на рассмотрение в суд.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх