408

Актер рассказал, как его совратила Азия Ардженто

фото: Instagram

Американский актер Джимми Беннет обвинил свою итальянскую коллегу Азию Ардженто в изнасиловании. Подробности случившегося он рассказал на телешоу.

Инцидент случился в 2013 году в отеле недалеко от Лос-Анджелеса. Актеру тогда было 17 лет, Ардженто — 37. Они познакомились на съемках фильма "Цыпочки", режиссером и сценаристом которого выступила Ардженто. Также она сыграла роль матери Беннета.

Как вспоминает актер, она пригласила его в номер, чтобы обсудить роль в новом фильме. Женщина предложила Джимми алкоголь, после чего начала его целовать. Сначала, рассказывает Беннет, он подумал, что Ардженто проявила таким образом свои итальянские корни.

Затем, по словам актера, его толкнули на кровать и изнасиловали. Ведущий шоу, слушая рассказ, засомневался в том, что секс мужчины и женщины может считаться изнасилованием. Беннет же ответил, что женщина может привлекать мужчину и при этом все равно изнасиловать его.

В августе в Сети появилось фото Ардженто в постели с Беннетом. В СМИ появились сообщения, что итальянская актриса изнасиловала Беннета в Калифорнии в 2013 году, где возраст согласия на сексуальные отношения наступает в 18 лет. Сама актриса опровергает все обвинения в совращении. Позже она заявила, что парень сам к ней приставал и вымогал деньги.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх