12456

"Забыть не смогу": 80-летний Збруев отказался навещать ослепшую супругу

Возрастной секс-символ советского и российского кинематографа Александр Збруев в 2018 году отметил 80-летний юбилей.

В вышедшем на телеэкраны документальном фильме "Три истории любви" знаменитый герой-любовник лент "Ты у меня одна", "Большая перемена", "Бедная Саша" рассказал подоплеку расставания со своей первой супругой, киноактрисой Валентиной Малявиной, которая в начале 60-х подавала большие надежды стать звездой.

Актеры встретились, когда Збруеву исполнилось 20 лет, и немедленно влюбились друг в друга. Несмотря на противодействие матери Александра, молодые расписались и стали семьей, однако бурная актерская судьба не позволила супругам долго сохранять друг другу верность.

Збруев с болью в сердце рассказал, что узнал о неверности жены. Валентина открылась мужу, что завела интрижку с режиссером Павлом Арсеновым.

"Может быть, какой-то один раз вот так себя повел человек, предал, может быть, себя. Один раз! Но если он предал один раз, он предал второй, и третий, и четвертый, и пятый — это ненастоящий человек, значит. Значит, он какой-то кривой", — со слезами на глазах и затаенной обидой от измены поведал журналистам Збруев.

После потери Збруева судьба Валентины Малявиной покатилась под откос. Она стала выпивать, а попойки окончились осуждением  и тюремным сроком за убийство сожителя. Выйдя с зоны, красавица не смогла вернуться на большой экран и прозябала в забвении. В результате травмы уже в 2001 году Малявина лишилась зрения и сейчас проживает в пансионате для слабовидящих.

К чести Збруева, актер, узнав о постигшем неверную жену горе, помог экс-артистке значительной денежной суммой. Однако навещать показавшую черную сторону женской натуры Малявину звезда Ленкома не может.

"Я боюсь увидеть ее такой, какая она сейчас. Боюсь, потому что мне очень горько, что ее жизнь так сложилась", — пояснил актер возможные подозрения в черствости.

По словам Збруева, Валя была талантливой актрисой, красивой женщиной, ее жизнь могла сложиться иначе.

"Я, конечно, не забываю Валю, в моих воспоминаниях она все та же красавица, которую любил. Она моя первая жена, и я никогда ее забыть не смогу", — в свое оправдание сказал народный артист России.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх