1643

"Университет отношения к этому не имеет": вузы открестились от "секс-посвящения" в Тюмени

Грандиозный скандал разгорается в Тюмени. Там в одном из ночных клубов прошло так называемое посвящение в студенты. Главным конкурсом был стриптиз — победителя выбирали из самых раскованных, кто снимет с себя как можно больше одежды. В итоге некоторые участники и участницы даже разделись догола. И что самое жуткое: на этой взрослой вечеринке были в том числе и несовершеннолетние. Полицейские уже проводят проверку.
  
Они готовились грызть гранит науки, стремились познавать новое, но уже меньше чем через месяц после начала учебного года опустились на колени.

Столько студентов не вместится ни в одной аудитории. В ночном заведении же аншлаг — занятие по анатомии. Неприкрытые мускулюс глютеус у будущих специалистов вызывают восторг. 

Публика ликует, мол, хороший ведущий и конкурсы интересные. Пожалуй, даже конкурс на место при поступлении был явно меньше, чем на этой сцене. Обнаженные тела и пошлые движения не что иное, как своеобразный обряд посвящения в первокурсники.  

Ученье, конечно, не светомузыка, однако готовиться к такому экзамену студенты тоже начали заранее, хоть и во тьме и с алкоголем. Воспитанники Тюменского государственного и Тюменского индустриального университетов — именно они, по словам отдыхающих, стали активными слушателями на этом громком мероприятии. Жить весело до сессии, конечно, не запретишь, по крайней мере совершеннолетним, впрочем, многим было меньше 18. Нам удалось дозвониться до одного из участников вечеринки.
 
"Туда запускали тех, кто был несовершеннолетний. Алкоголь всем продавали в том клубе. Вначале для "галочки" начинали проверять паспорта, потом всем стало без разницы", — рассказал Никита Шалабодов, очевидец.

В альма-матер о выходках своих воспитанников тоже наслышаны.  
 
"Университет вообще никакого отношения к этому мероприятию не имеет. У университета нет сейчас целей найти виноватых среди студентов, отчислить их или просто наказать. После выводов и решений правоохранительных органов комиссия уже будет принимать коллегиальное решение", — рассказала Елена Дружинина, представитель Тюменского государственного университета.

Если судить по рекламе в социальных сетях, посвящение запланировано как городское. Попасть мог любой желающий, вход не по студенческим билетам. Впрочем, расстаться с ними первокурсникам, возможно, и не придется. А вот массовиков-затейников, организовавших стриптиз, призом за который, по некоторой информации, был сертификат в тату-салон, могут отстранить от управления заведением.
 
"Информация об участии несовершеннолетних в данном мероприятии будет проверена сотрудниками по делам несовершеннолетних Управления МВД РФ по Тюменской области", — рассказал Антон Каморник, заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД РФ по Тюменской области.

Оценку мероприятия пообещали дать и в Следственном комитете. Вероятно, тогда же и решится судьба студентов, которые готовились грызть гранит науки, стремились познавать новое, но вместо этого устроили нечто похожее на оргию.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх