600

СК возбудил уголовное дело в отношении руководства Московского тренингового центра

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении руководства Московского тренингового центра, который еще называют бизнес-сектой. Его директора Ксению Наумову, а также учредителей и тренеров Наталью и Романа Тихоновых подозревают в незаконном предпринимательстве.

По данным следствия, эти люди на протяжении почти шести лет занимались образовательной деятельностью, не имея на это соответствующей лицензии. По самым скромным подсчетам, коучеры-аферисты могли заработать десятки миллионов рублей на доверчивых клиентах. Среди таких оказался и муж Лолиты Милявской спортсмен Дмитрий Иванов.

Скандал разразился после того, как супруг певицы отправился на курсы личностного роста, а после едва не лишился рассудка и семьи. Все дело в странных испытаниях, которым подвергали участников тренингов.   

По словам звезды, за то время, что Дмитрий посещал "тренинги", он изменился до неузнаваемости. Из доброго и душевного человека превратился в холодного и рассудительного. Милявская обратилась в правоохранительные органы, чтобы наказать организаторов секты.

Как видно, теперь руководством Московского тренингового центра занялись вплотную.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх