411

Полиция отказала в возбуждении уголовного дела после "отравления" Верзилова

фото: соцсети

Как стало известно РЕН ТВ, полиция отказала в возбуждении уголовного дела после так называемого отравления Петра Верзилова.

В НИИ им. Склифосовского Петру Верзилову поставлен следующий диагноз — острое полиморфное психотическое расстройство, случившееся на фоне сильного эмоционального потрясения. 

Ранее сообщалось, что никакого отравления не было. Лаборанты завершили исследование анализов Петра Верзилова. По результатам анализа мочи обнаружены: пропофол, галантамин, диклофенак, митоклопрамид (эти препараты Петру Верзилову ввели в клинике). В крови также нет ничего подозрительного — ни метанола, ни следов наркотических веществ. Решение об отказе возбуждения уголовного дела было принято на основе диагноза. 

Ранее РЕН ТВ сообщал, что медики прибыли на вызов, когда Верзилов находился в тяжелом состоянии.

Мужчину доставили в больницу с симптомами сильного отравления и поместили в реанимацию. У Верзилова возникли проблемы с кровоснабжением из-за того, что были пережаты сосуды, подающие кровь к головному мозгу. Предположительно, из-за этого у него наблюдалось нарушение функций мозга.

В то же время участница скандально известной группы Pussy Riot Надежда Толоконникова продолжает пользоваться возможностью побывать в Германии и в свободное от посещения якобы отравленного мужа Петра Верзилова время посещает модные магазины. 21 сентября сообщалось, что она была замечена в берлинском бутике, там как раз появилась новая коллекция.

В итоге девушка купила две-три вещи, которые легко потянут на 150–200 евро. Выйдя из бутика, она села в такси, стоимость поездки на котором обойдется в зависимости от маршрута в 20–50 евро.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх