4322

Они все время били меня по лицу: актриса Андрейченко вспомнила детали изнасилования

Знаменитая советская актриса, знакомая всем с детства главная няня СССР Наталья Андрейченко, звезда фильма "Мэпи Поппинс", открыла страшную тайну. В декабре 1974 года юную 20-летнюю студентку ВГИКа изнасиловали двое мужчин, сообщает Ридус. 

Как рассказала актриса, еще садясь в такси, чтобы вернуться домой в Долгопрудный, она почувствовала, что ей не по себе.

Проезжая в лесопарковой зоне, к ней начал приставать водитель такси. Однако юная Андрейченко ногами смогла выбить лобовое стекло машины и вырваться на улицу. На ее счастье, в лесу ей встретились два молодых человека, которые помогли прогнать водителя.

Однако спасители на поверку оказались мучителями девушки.

Парни набросились на Андрейченко и нанесли ей удар по голове.

"Боль была чудовищная. Я открывала глаза, закрывала, и в этот момент все началось", — рассказала артистка в программе "Секрет на миллион".

По ее словам, она несколько раз теряла сознание и снова приходила в себя.

"Это было долго и очень-очень больно. Они все время били меня по лицу... В какой-то момент я перестала все видеть и понимать: отек закрыл глаза", — рассказала изумленной Лере Кудрявцевой актриса Андрейченко.

Когда насильники бросили свою жертву в лесу, женщина начала ползти. "Я ползла и ползла, пробираясь на ощупь. Помню какое-то крыльцо, я заползла внутрь, почувствовала чьи-то руки. Это были руки очень старого человека, он совал мне стакан с водкой и все повторял: "Успокойся, девочка". Я отвела стакан от себя и попросила позвонить в милицию", — сообщила исполнительница.

Жертву изнасилования увезли в больницу, позднее ее там навестил отец. 

Благодаря помощи влиятельных друзей извергов удалось найти. Двух насильников осудили на 18 лет каждого.

На вопрос ведущей, простила ли она своих мучителей, Андрейченко сказала: "Вы знаете, я не просто простила, я никогда не возвращаюсь к этой истории. Я забыла эту историю давно".

Своим мужьям Андрейченко об изнасиловании не рассказывала. Актриса была замужем дважды — за композитором Максимом Дунаевским, а также за известным голливудским актером и продюсером Максимилианом Шеллом. Сейчас 62-летняя мать двоих детей находится в предвкушении новой любви. 

На вопрос, зачем звезда советского экрана откровенно призналась на телевидении о жутком инциденте, звезда "Военно-полевого романа" сказала: "Я ставлю себя примером. Всегда можно продолжать нести свет, радость, добро людям".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх