5294

История с "зомбированием" мужа Лолиты Милявской получила криминальное продолжение

Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Как стало известно РЕН ТВ, в отношении руководителей "Московского тренингового центра" возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное предпринимательство". Именно с этой организацией был связан муж певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов. Певица в 2016 году уверяла, что супруг попал в секту — якобы в этом центре зомбировали людей. 

По версии следствия, генеральный директор организации Ксения Наумова совместно с учредителями Романом Тихоновым и Натальей Тихоновой с 2013 года без лицензии занимались незаконной образовательной деятельностью.

По некоторым данным, руководители центра получили не менее 10 млн рублей. 

В 2016 году СМИ сообщили, что муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов попал в секту. 

Артистка рассказывала, как в одном из таких центров ее супруга обучали личностному росту. По ее словам, мужчин заставляли обнажаться в общественных местах.

"По версии центра, нужно, если вы мальчик, пойти в магазин и купить предметы женской одежды. Дима приобрел лосины, кто-то — лифчик или одолжил у вторых половинок. Потом нужно было надеть это, а затем в таком виде посетить места общественного пользования. Это, наверное, невероятно способствует личностному росту", — рассказала певица. 

Она также добавила, что еще одним весьма необычным "упражнением" было полное обнажение в темноте. Лолита рассказала, что на занятиях участников просили разбиться на группы и при выключенном свете снять штаны, чтобы показать другим соученикам свои половые органы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх