540

Адвокат жены Глушакова рассказал о похождениях футболиста

Сегодня начался бракоразводный процесс капитана "Спартака".
Сегодня начался бракоразводный процесс капитана "Спартака".
фото: соцсети

Рассмотрение дела о расторжении брака четы Глушаковых перенесено из Миллеровского райсуда Ростовской области в Москву, сообщил "Московскому комсомольцу" адвокат Дарьи Сергей Жорин по итогам перового заседания суда. Он отметил, что игрок "Спартака" Денис Глушаков в своем заявлении требовал оставить себе двух несовершеннолетних детей и взыскать алименты с супруги в размере 80 тысяч рублей.

Однако жена спортсмена требовала перенести рассмотрение в московский суд, так как в Ростовской области у футболиста, по словам Жорина, "все схвачено". Адвокат рассказал, что в своем заявлении Глушаков мотивировал свой иск тем, что дети будут проживать в Миллерове. Однако защита Дарьи принесла выписку из домовой книги, где указано, что семья прописана в столице, как и сам игрок.

Жорин смог убедить в этом и миллеровские органы опеки, которые, приехав по указанному в иске адресу, выяснили, что Глушаков там не живет. "Они разозлились, составили акт и на суде высказались о безобразии. Это заявление шокировало суд", — пояснил он. После этого органы опеки приняли сторону жены и поддержали предложение перенести рассмотрение дела в Москву, что и одобрил суд.

Адвокат, комментируя скандальное видео из бани, отметил, что Дарья после этого пробовала обсудить с мужем детали расставания, не прибегая к помощи суда. Но футболист, по словам Жорина, отказался договариваться, так как "она в любом случае ничего не получит".

Защитник Дарьи при этом подчеркнул, что Глушаков давно живет вместе с той девушкой, которая попала на видео. При этом они знакомы уже 12 лет, то есть с тех пор, когда спортсмен перебрался в Москву. Здесь он с ней и познакомился, утверждает Жорин. "На протяжении всех этих лет они эпизодически общались. Дарья ее знает", — сообщил адвокат.

Он добавил, что на данный момент вопрос о разделе имущества не стоит, так как важно было перенести рассмотрение дела из Миллерова в Москву. "Мы своего добились", — заключил он.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх