1036

Виктория Боня получает гражданство США и переезжает к бойфренду

Ушедшая от своего гражданского мужа, богатого наследника Алекса Смерфита, который был моложе Бони на семь лет, селебрити долгое время не могла устроить свою личную жизнь. В конце концов удача наконец повернулась к эффектной телеведущей лицом и свела ее с французским миллиардером Пьером Андюранем.

Владелец состояния в два миллиарда долларов появился в обнимку с Викторией на последнем Каннском кинофестивале. Боня призналась, что у них все серьезно, и строила большие планы на ближайшее будущее. Однако Пьер в последний момент ускользнул от нее. 38-летняя звезда "Инстаграма" закрутила новый роман. Боня стала встречаться с привлекательным юристом из США, ради которого собирается принять гражданство этой страны и осесть за океаном.

О своем намерении стать гражданкой США Виктория сообщила в "Инстаграме".

"Едем получать документы. Скоро я буду в Америке местным жителем", — рассказала селебрити.

Новый партнер Вики — юрист Аллен Джеффри Бейер. Боня и прежде появлялась в его обществе: фото с Алленом она выкладывала еще до того, как пленила Пьера Андюрана. Но снимки с юристом всегда носили достаточно невинный характер — казалось, пару связывает только дружба. И вот теперь, похоже, дружба закончилась — судя по откровенным фотографиям с объятиями и нежными прикосновениями, Боня и Аллен уже не просто друзья.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх