815

Видео: "Живой Кен" высмеял внешний вид певицы Монеточки

В Россию второй раз приехал эпатажный "Живой Кен" - британец родом из Бразилии, с помощью пластических операций добившийся сходства с пластиковым другом куклы Барби.

Кен в этот раз гостит в Санкт-Петербурге, куда он прибыл на вечеринку.

Мужчина в интервью "Пятому каналу" оценил творчество и внешний вид певицы Монеточки, о которой он раньше ничего не знал.

"Так… расскажите мне больше о ней, потому что я ничего не знаю. Так, то есть она творец, делает хорошую музыку и очень талантлива, верно? Ну, очевидно, что она успешная певица в России, у нее есть талант. И людям она нравится, потому что поет красиво, поет очень хорошо. Люди не судят ее по ее внешности. Все что могу сказать, что голос у нее красивый", - сказал иностранец после просмотра одного из клипов молодой певицы.

Однако в отличие от творчества, внешний вид новой музыкальной звезды Кен не оценил: "А что касается внешности… Если она довольна тем, как выглядит… Ну, она не самая красивая россиянка. Не модель. Но она и не должна быть моделью, на подиуме. У нее есть талант. Она музыкант, продает не свой внешний вид, а свой голос".

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх