1616

Тетя Глушакова о его семейном скандале и слухах об изменах: Я его понимаю, Денис же не нагулялся

Тетя футболиста "Спартака" Дениса Глушакова, который недавно стал участником громкого семейного скандала, дала интервью журналистам.

Напомним, ранее в Сеть попало видео с Глушаковым из бани, снятое его женой Дарьей 23 августа. На этих кадрах она, по ее словам, застает супруга с женщиной легкового поведения. Давая комментарий РЕН ТВ, она сказала, что подает на развод и устала от постоянных измен мужа. Также СМИ писали, что он ее избивал.

Тетя футболиста Ирина Глушакова дала комментарий "Московскому комсомольцу", высказав свою версию. По ее словам, для нее все очевидно, она ждала этого развода. Она заявила также, что десять лет назад после знакомства с Дарьей Глушаковой сразу посоветовала племяннику составить брачный контракт, однако он отказался.

По словам тети, Денис Глушаков делал жене дорогие подарки, в том числе браслет за 4 миллиона. Тетя также выразила мнение, что жене ее племянника от него нужны были только деньги.

"Как только поняла, что карьера Глушакова пошла на спад, разыграла трагедию", — сообщила свою версию Ирина Глушакова.

По ее словам, был случай, когда племянник и его жена обратились к ее сыну, работающему в строительной фирме, с просьбой сделать ремонт. По словам тети, Дарья наняла сыщиков, чтобы проконтролировать ситуацию, и по окончании работ сказала, что двоюродный брат Дениса Глушакова обманул их семью на 2 миллиона рублей. Как сказала Ирина Глушакова, спортсмен не стал развивать эту историю.

Ирина Глушакова назвала также жену своего племянника "акулой" и "хорошей артисткой", которая в кадре выглядит "ангелочком".

По словам тети, Денис Глушаков мог подписать иск с требованиями оставить после развода детей с ним и взыскать с жены алименты "со злости".

"Денис никогда не возьмет с Даши денег. Даже когда он мне давал крупные суммы, только я заикалась, что верну ему, он обижался: "Тетя Ира, вы что, не надо ничего", — заявила она.

По ее словам, Глушаков — "нормальный парень", с которым можно договориться. Тетя также сообщила, что, по ее данным, супруга не выходит с ним на связь, сменила замки в доме и "спрятала" детей.

Ирина Глушакова прокомментировала также информацию об изменах ее племянника:

"Я его понимаю. Денис же не нагулялся. Он ведь, кроме футбола, ничего не видел. С 6 лет начал играть", — сказала она.

По словам тети спортсмена, она не верит в избиения Глушаковым жены.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх