1913

Экс-подруга "Иванушки" Олега Яковлева хочет посмертно признать его невменяемым

Сожительница скончавшегося в 2017 году солиста "Иванушки International" Олега Яковлева пытается признать его невменяемым, чтобы оспорить завещание.

Александра Куцевол утверждает, что является законной женой скончавшегося певца, а также пытается признать недействительным завещание артиста, в котором она не упомянута.

Наследство Яковлева составляют несколько квартир в Москве, Сочи, Болгарии и Черногории. По словам Куцевол, между ней и Яковлевым якобы был заключен брак в сербском городе Чанак примерно за 4 года до смерти певца, передает "КП".

Однако родственники Яковлева в суде пытались установить подлинность свидетельства о браке. Через восемь месяцев тяжбы Куцевол предоставила оригинал документа, однако родственники после запроса в МИД Сербии получили ответ, что записи о заключении брака в реестре ЗАГС нет.

Однако Куцевол продолжает борьбу за наследство умершего певца. Она попыталась в суде доказать невменяемость Яковлева на момент составления завещания, и незаконность самого завещания.

Однако юристы второй стороны в Басманном суде Москвы доказали, что Куцевол не имеет права требовать признания Яковлева сумасшедшим, так как не является его женой. Сама Куцевол комментировать информацию о судебных исках отказывается.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх