3742

Наталья Андрейченко вспомнила о двойном изнасиловании в юности

Знаменитая советская киноактриса Наталья Андрейченко в одном из телешоу рассказала душераздирающую историю о сексуальном насилии из своего прошлого, сообщает Ридус. 

По словам исполнительницы роли Мэри Поппинс, в возрасте 19 лет ее принудили к сексу двое мужчин. Трагическая история произошла в декабре 1974 года, когда она училась во ВГИКе.

Заслуженная артистка России рассказала, что сначала к ней в машине стал приставать таксист, однако молодая актриса смогла вырваться от похотливого водителя, выбив стекло ногами. На помощь к девушке подбежали двое мужчин, вооруженных ножами. 

Фото: Youtube

Когда насильник на автомобиле скрылся, домогаться юной Натальи стали уже ее новоявленные спасители. "Мы шли по дороге, единственное, что я знаю, — был чудовищный удар одного из них сзади мне по голове. Меня свалило. Я открывала глаза, закрывала, и в это время началось что-то очень страшное", — вспоминала жуткие подробности этого инцидента Андрейченко.

По словам актрисы, ее жутко избили, она чудом избежала смерти.

По ее словам, позднее преступники были схвачены и осуждены на 18 лет тюрьмы каждый. В программе также была рассказана история жизни двух насильников Андрейченко, оба уже скончались от нездорового образа жизни.

По словам знаменитой актрисы, она давно простила преступников, а рассказала об этом, чтобы показать всем, что "нет ничего такого, через что нельзя пройти".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх